4/29 讀書會 - 原蘊山海間:臺灣原住民族狩獵暨漁撈文化研究 - 國立東華大學原住民族學生資源中心

分類清單
首頁 > 最新消息
4/29 讀書會 - 原蘊山海間:臺灣原住民族狩獵暨漁撈文化研究

🎉第二次讀書會如火如荼的來嚕🎉

這次邀請到中正大學的浦忠勇教授來分享
相信大家一定不陌生齁😊

我們都知道,法律對原住民族漁撈、狩獵文化很有限制,舉凡關於獵槍、獵物……都是敏感性的話題,總是充滿暗號,偷偷摸摸的進行,但~我們何須呢?

台灣第一次有學者把漁撈、狩獵文化作總體的研究,內容不只有學術研究貢獻及實務上的效果,以後也可能會是法官判決的依據,說不定原民特考會有考題會從裡面出唷!!!

是不是覺得很興奮,想趕快去博客來訂購書搶先看,來不急看沒關係,就在4/27禮拜五,浦忠勇老師就會來原民院與大家分享唷~~~ 行事曆拿出來管快記下來~~~馬上💪💪💪

日期👉107/04/27(五)
時間👉18:30~21:00
地點👉原住民族學院A213教室

然後幫小編分享啦~~~

活動流程如下👇

 

 

瀏覽數